LLÁMANOS AL 959 094 035 O HAZ TU RESERVA ONLINERESERVAR AHORA

Recetario

Febrero

Posted in: Sin categoría
Febrero

Presa Paleta

Ingredientes.

Presa Paleta Ibérica

Patatas frescas

Huevos de Codorniz

Verduras de Temporada (Pimiento, Cebolla, Tomate)

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

Elaboración.

             Previamente calentamos la plancha a máxima temperatura y añadimos Sal Gorda, mientras la plancha toma la temperatura deseada vamos fileteando la Carne y troceando las verduras para ir haciendo la brocheta.

                  A continuación ponemos la carne en la plancha y la marcamos por ambos lados bajando rápidamente la temperatura del fuego para que se quede jugosa por el interior, mientras que vamos haciendo la carne estallamos los huevos de codorniz en la plancha.

Antes tenemos el aceite a la temperatura correspondiente y freímos las Patatas que hemos troceado y la brocheta de Verduras.

                  Presentar el plato y servir.