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Recetario

Abril

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Atún en Salsa de Almendras.

Ingredientes.

Solomillo de Atún Rojo del Golfo de Cádiz

Pimienta Verde

Sal Gorda

Caldo de Pescado

Clavo

Laurel

Cebolla

Ajos Castaños

Almendras

Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración.

                  Troceamos la Pieza de Solomillo de Atún, ponemos agua a hervir con Sal, clavo y Laurel, cuando el agua este en Ebullición introducimos el Atún y lo sellamos unos segundos así sucesivamente con todo el producto.

Por otro lado en una sartén añadimos aceite para sofreír Cebolla y Ajo que hemos troceado con anterioridad hasta que esté dorado, añadimos el caldo de Pescado y mientras freímos en otra sartén la Almendra que luego añadiremos al sofrito, y trituraremos todo junto, salpimentamos al gusto y a continuación se añade en la salsa el atún que tenemos reservado y esperamos que hierva todo junto.